Министр Дудник обещает, работы по расширению Восточного обвода минимально скажутся на трафике

Министр Дудник обещает, работы по расширению Восточного обвода минимально скажутся на трафике

Родион Дудник уверен, что расширение Восточного обвода поможет сделать движение тут более ритмичным. Как писала «Тульская пресса», министр транспорта и дорожного хозяйства 31 мая на выездном совещании заявил, что работы по строительству двухкилометрового участка стартовали, к октябрю 2020 года Восточный обвод планируется расширить на две полосы со строительством моста через Упу.

По словам министра, на данном участке всегда очень плотное движение, эта дорога крайне важна, чтобы и жители, и гости Тулы, могли комфортно и безопасно передвигаться по городу.

Родион Дудник подчеркнул, планируется вести строительные работы так, чтобы они минимально влияли на дорожную обстановку в данном месте.

«Естественно, какие-то сужения будут в начале работ, но это будет связано только с необходимостью обеспечения безопасности движения и логистики», — отметил министр.

По его словам, ясность с вопросом, как будет организовано движение при слиянии Восточного отвода с Ложевой и Металлургов, появится в следующем году. Возможны различные технические решения обустройства там дорожной развязки. Дудник сообщил, что есть поручения администрации Тулы подготовить предложения и приступить в 2020 году у разработке проектно-сметной документации.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.