Нападение на Косой Горе в Туле. Один полицейский госпитализирован

Нападение на Косой Горе в Туле. Один полицейский госпитализирован
В региональное Управление МВД действительно поступило сообщение о совершении противоправного деяния в отношении стража порядка

Стали известны подробности инцидента, случившегося утром 24 мая в Туле на Косой Горе. Ранее мы сообщали, что в поселке было совершено нападение на стражей порядка.

В пресс-службе УМВД по Тульской области рассказали, что в региональное Управление действительно поступило сообщение о совершении противоправного деяния в отношении стража порядка.

«В настоящее время он госпитализирован. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление и обнаружение причастных к происшествию и выяснение всех обстоятельств случившегося», — прокомментировали в УМВД, добавив, что слухи о том, что у полицейского похитили табельное оружие, действительности не соответствуют.

По нашей информации, стажа порядка могли ранить в ходе потасовки, завязавшейся в пассажирском автобусе.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Щекинском шоссе в районе Первомайского поселка собралась большая пробка — по словам очевидцев, сотрудники ГИБДД проверяют грузовые автомобили, ища сбежавшего заключенного. Отметим, что в социальных сетях эти два события уже начали связывать.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.