Никита Бурвиков: Предварительное голосование - это отличная возможность молодым и инициативным гражданам проявить себя

Никита Бурвиков: Предварительное голосование - это отличная возможность молодым и инициативным гражданам проявить себя
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

Вчера, 26 мая, на территории Тульской области под девизом «Вместе выберем достойных!» прошел Единый день предварительного голосования, в ходе которого избиратели определили кандидатов партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.

Речь идет о выборах в Тульскую областную Думу, в Тульскую городскую думу и собрания депутатов в 17 муниципальных образованиях области. Сегодня состоялось заключительные заседания регионального и городского организационных комитетов, после которого представители «Единой России» проанализировали ход голосования и рассказали о его итогах тульским журналистам.

Руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков рассказал об участии молодых туляков в предварительном голосовании. По его словам, благодаря кадровому проекту «ПолитСтартап» в этой партийной процедуре отбора кандидатов приняли участие более 100 человек.

— Только «Единая Россия» так активно взяла курс на обновление своих рядов, проводит масштабное обучение для начинающих политиков. А главное обеспечивает всем равное участие в открытом предварительном голосовании, — отметил он. — Я представляю активную часть молодежи Тульской области, которой небезразлично будущее родной земли. Предварительное голосование — это отличная возможность молодым и инициативным гражданам проявить себя, способ заявить о себе публично, представить избирателям свою позицию и взгляды на самые актуальные вопросы современной жизни, услышать от избирателей проблемы региона на местах.

Я очень благодарен «Единой России» за то, что она предоставила такую возможность и площадку, где любой желающий может выступить, рассказать о себе и о своей программной позиции, точке зрения на самые разные проблемы. Люди видят, что отбор кандидатов идет не в кабинетах, не в кулуарах, а открыто и честно. Находясь в самом центре студенческой жизни, я вижу заинтересованность молодых людей в политических процессах, в реализации общественно полезных дел. Молодежь – новатор, генератор идей, это люди со свежим взглядом на проблемы, которые волнуют земляков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.