Николай Воробьев поблагодарил всех участников предварительного голосования

Николай Воробьев поблагодарил всех участников предварительного голосования
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии ЕДиная Россия

В Тульской области завершилось предварительное голосование, в ходе которого избиратели определили кандидатов партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.

Были открыты 218  счётных участков, из них 53 — в Туле. Для участия в процедуре отбора кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Тульскую областную Думу, в Тульскую городскую Думу и в собрания депутатов муниципальных образований региона, было подано более 700 заявок.

— Предварительное  голосование завершилось. Благодарю всех участников – и тех, кто отдал голоса на счётных участках, и кандидатов, — отметил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев. — Явка избирателей по области составила 7,63 процента, проголосовало более 90 тысяч человек. В городе Тула свои голоса за кандидатов от «Единой России» отдали свыше 31 тысячи жителей, явка — 7,17 процента. В очередной раз мы убедились: жители Тульской области хотят, чтобы на выборы в сентябре от партии «Единая Россия» шли самые достойные, люди, которые умеют работать. Партия «Единая Россия» – единственная в стране, которая формирует избирательные списки, опираясь на мнение своих земляков. Мы не отступили от этого принципа и в этом году. Завтра в 15.00 после подсчета голосов будут оглашены результаты предварительного голосования.  Еще раз благодарю всех, кто участвовал в предварительном голосовании.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.