Николай Воробьев в Суворове: Основная задача регионального парламента – повышения качества жизни

Николай Воробьев в Суворове: Основная задача регионального парламента – повышения качества жизни

О партпроектах, развитии региона и задачах регпарламента рассказал на встречах в Суворове депутат Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв.

Первая из них состоялась в здание центра социального обслуживания для пожилых людей. Для обсуждения насущных проблем собрались представители одной из самых гуманных в современном обществе профессий. Социальные работники окружают вниманием и заботой пожилых людей и инвалидов — всех, кто нуждается в социальной защите и помощи государства, кому особенно нужны и поддержка, и доброе участие. Это люди с высоким чувством ответственности, преданные избранной профессии, щедро отдающие свою энергию и душевные силы другим, обладающие главными человеческим качеством — искренним стремлением помочь людям.

Николай Воробьев подробно рассказал о работе партийных проектов на территории региона. Что уже удалось сделать, какая работа предстоит. В ходе рабочей встречи был поднят ряд жизненных тем, волнующих суворовцев. Говорили о развитии района в целом.

Рабочий визит продолжился со второй суворовской школе. Здесь собрались педагогические коллективы не только этого учреждения, но и двух центром образования – школы №5 и дошкольного и начального блока Гимназии, а также центра творческого развития и гуманитарного образования. Депутат Тульской областной думы Николай Воробьев начал большой разговор со слов благодарности за труд, за воспитание и обучение детей. С радостью педагогический коллектив района воспринял и новость об открытии в нашем Суворове памятника «Учителю». Это инициатива Николая Воробьева будет реализована в этом году.

В ходе общения с суворовцами, депутат тульской областной думы Николай Воробьев рассказал, в том числе и о работе Думы, отметив, что , в основе которой Программа социально-экономического развития Тульской области на период до 2021 года, инициированная Губернатором Алексеем Дюминым. Отметил Николай Юрьевич и то, что много обращений поступает на депутатских приемах, но гораздо больше – после встреч с активом или на массовых мероприятиях.

Люди становятся более активными, хотят участвовать в «Народном бюджете», в программе формирования комфортной городской среды. Благоустраиваются дворы, скверы, улицы городов и сел. В завершении общения Николай Воробьев выразил готовность и дальше работать на благо вместе.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.