Николай Воробьев: Вместе выберем достойных

Николай Воробьев: Вместе выберем достойных

В Тульской области 26 мая продолжается предварительное голосование, в ходе которого избиратели определяют кандидатов партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального отделения ЕР, на территории региона открылись 218 счетных участков, из них 53 — в городе Туле. Площадки для голосования работают до 20 часов.

«По первым сообщениям с участков, голосование проходит организованно, без сбоев, —  отмечает секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев. –  Активность людей достаточно высокая, как в Туле, так и по всей области. На данный момент проголосовало 16771 избирателя Тульской области- это 1.42% от числа избирателей региона.

Сегодня воскресенье. Поэтому сделано всё, чтобы предварительное партийное голосование прошло интересно. Участников ждут ярмарки, концерты, спортивные соревнования. Приглашаю всех жителей области принять участие в голосовании. Давайте вместе выберем достойных».

Напомним, для участия в процедуре отбора кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Тульскую областную Думу, в Тульскую городскую Думу и в собрания депутатов муниципальных образований региона, подано более 700 заявок.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.