Панченко: На 15 часов в нашем регионе проголосовали 69 тысяч 501 человек

Панченко: На 15 часов в нашем регионе проголосовали 69 тысяч 501 человек
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии ЕДиная Россия

В Тульской области продолжается предварительное голосование, в ходе которого будут определены кандидаты партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах. Для участия в процедуре отбора кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Тульскую областную Думу, в Тульскую городскую Думу и в собрания депутатов муниципальных образований региона, подано более 700 заявок.

Площадки для голосования  работают до 20 часов. Голосование рейтинговое –  выразить предпочтение можно не одному, а сразу нескольким понравившимся участникам партийного голосования, поставив против их фамилий любой знак. Свой участок для голосования можно узнать на сайте pg.er.ru – для этого достаточно ввести адрес. Как и на обычных выборах, участнику голосования  необходимо иметь при себе паспорт.

— На предварительном народном голосовании нет обязательного порога явки, — напоминает член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Панченко. —  Но согласно данным, поступающим со счётных участков, жители голосуют активно. На 15 часов проголосовали 69 тысяч 501 человек, явка составила 5,87 процента. Люди понимают, что те, кого они поддержат в мае, будут включены в бюллетени перед Единым днём голосования.  Они уже сейчас фактически формируют программы будущих кандидатов в депутаты. Стараются, чтобы эти программы учитывали их интересы. И сегодня пришли выбрать самых достойных кандидатов, которые реализуют эти программы. Благодарю всех за участие».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.