По поручению Алексея Дюмина: благоустройство Рогожинского парка продолжается

По поручению Алексея Дюмина: благоустройство Рогожинского парка продолжается

Заместитель министра природных ресурсов и экологии Тульской области Андрей Журавлев 20 мая проверил качество работ по благоустройству Рогожинского парка, проведенных по поручению Губернатора Алексея Дюмина. 

Как стало известно «Тульской прессе», в парке были установлены беседка и столы для настольного тенниса. На детских площадках теперь играет музыка.

Пресс-служба администрации Тулы сообщает, что Андрей Журавлев рассказал о дальнейших планах по благоустройству: в первую очередь ремонт территории со стороны улицы Водоохранной. Надо удалить аварийные деревья и установить ограждения. Планируется за два года очистить пруд.

«Правительство Тульской области уделяет серьёзное внимание развитию тульских парков. С 2015 года в Рогожинском парке были проведены комплексные работы по уходу за лесным массивом, создана сеть тропинок, установлены детские и спортивные площадки. В тесном взаимодействии с жителями будет создана общая концепция развития территории», — отметил Андрей Журавлев.

Напоминаем, 20 апреля Губернатор Тульской области Алексей Дюмин лично посетил Рогожинский парк в рамках областных субботников.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.