Проконтролировал: Алексей Дюмин о передаче путепровода завода «Штамп» и строительстве II очереди Восточного обхода

Проконтролировал: Алексей Дюмин о передаче путепровода завода «Штамп» и строительстве II очереди Восточного обхода
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проконтролировал исполнение ранне данных им поручений на еженедельном оперативном совещании 6 мая.  

Как стало известно «Тульской прессе», первым вопросом стала передача путепровода завода «Штамп» на Веневском шоссе во владения администрации Тулы для реконструкции.

Первый заместитель Губернатора Вячеслав Федорищев доложил, что АО «НПК «Техмаш» уже подтвердило готовность передачи. Она начнется в мае, а в июне у администрации появится возможность подготавливать план реконструкции.

Также был поднята тема строительства II очереди Восточного обхода города.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Родиона Дудника, из федерального бюджета выделят 150 миллионов рублей на его постройку.

Алексей Дюмин заметил, что этот вопрос очень долго не находил решения и сейчас важно закончить проект в назначенный срок.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, были проконтролированы и темы с анализом воды в деревне Борисово города Алексина, и ремонта чердачного покрытия, системы отопления и проводки в доме по улице Октябрьской в селе Крапивна.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.