€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

С днем радио! Сергей Гребенщиков поздравил тульских связистов и работников радио

С днем радио! Сергей Гребенщиков поздравил тульских связистов и работников радио

Радио впервые сделало информацию открытой и доступной, считает лидер тульских эсеров.

Региональное отделение СР поздравляет с профессиональным праздником тульских работников всех отраслей связи.

В приветствии за подписью председателя Совета РО «Справедливой России» в Тульской области Сергея Гребенщикова говорится:

«Уважаемые земляки!

Ровно 124 года назад, 7 мая 1895 года знаменитый российский физик Александр Попов на заседании физико-химического общества продемонстрировал беспроводную удалённую регистрацию электромагнитных колебаний от разряда молнии на собранный им элементарный приёмник.

Это стало отправной точкой в развитии целой научной отрасли. Радио стало не только самым массовым средством коммуникации, объединившим миллионы людей в разных концах земного шара, но и настоящим «рупором общества», сделавшим информацию открытой и доступной. Радио стало первым средством массовой информации, которое не зависело от внешних факторов – работы типографии, расторопности распространителей, объёма тиража и т. д.

Сегодня информация распространяется с огромной скоростью по различным каналам: интернет-сайты, социальные сети, мобильные мессенджеры. Но даже в такой ситуации, несмотря на жёсткую конкуренцию, радио остаётся авторитетным источником самых актуальных сведений обо всём, что происходит вокруг нас.

В Тульской области работают несколько крупных радиостанций, аудитория которых находится далеко за пределами нашего региона. Радио по-прежнему популярно – в эфир выходят общественно-политические и культурно-образовательные программы, которые находят своих слушателей и вызывают живое, активное обсуждение.

Уважаемые работники связи и сотрудники радиостанций! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю успешной и плодотворной работы, смелых и масштабных проектов, новых достижений, удачи всегда и во всём. Здоровья, энергии, творческого вдохновения и всего самого наилучшего вам и вашим близким!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.