Самые дорогие усадьбы в аренду: тульский "умный коттедж" на 7-м месте

Самые дорогие усадьбы в аренду: тульский "умный коттедж" на 7-м месте

ЦИАН опубликовал рейтинг самых дорогих загородных резиденций в России в аренду: их стоимость колеблется от 1,2 млн до 160 тысяч рублей в месяц.

Коттедж, находящийся в Заокском районе на живописном берегу реки, тоже попал в топ и занял 7-е место.

«Трёхэтажный коттедж, расположен на первой береговой линии, в экологически чистом районе в 100 км. от МКАД. Скоростное Симферопольское шоссе позволяет добираться до дома из центра Москвы за 1,2-1,5 часа. Собственный пляж (отличная рыбалка прямо с своего пирса).

Газон с автоматической системой полива (управление через интернет). Плодово-ягодные посадки, дающие урожай. Отапливаемая беседка с печным комплексом (казан, мангал, тандыр, коптильня). Цокольная часть дома — монолит, остальные этажи клеёный брус. Тёплый гараж на два м/м. Внутренняя отделка по стандарту Евро, закончена в 2018г. В доме 7 санузлов, 5 спален (18+23+20+16+16), бильярдная, кладовая, погреб, бассейн с противотоком, баня-сауна, камин, русская печь.

В цокольной части своя кухня (в доме не встречаясь могут жить две семьи). Дом полностью меблирован и готов к проживанию. В обоих кухнях: холодильники, посудомоечные машинки, СВЧ, газовая варочная панель и духовой шкаф. Внутри дома и по всей территории участка WiFi. Спутниковое телевидение. Инженерные системы жизнеобеспечения дома дистанционно (через интернет) управляются посредством программы «Умный дом» на базе iRidium.  Помещение для автономного проживания садовника.

Также сообщается, что на территории охраняемого коттеджного посёлка есть фитнес-клуб с бассейном, спортбар, ресторан, магазин, автомойка, детский клуб и игровая площадка.

Самая же дорогая усадьба в аренду расположена в Краснодарском крае.

Автор статьи
Наталия Новикова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.