Судницын: Выборы должны проходить в честной, открытой борьбе

Судницын: Выборы должны проходить в честной, открытой борьбе
Фото: Пресс-служба регионального отделения партии ЕДиная Россия

В рамках Единого дня предварительного голосования на стадионе тульского Центра образования №34, где расположен счетный участок, состоялся футбольный матч.

Необычный, спортивный формат встречи участников партийной процедуры – кандидатов и избирателей – родился неслучайно. Таким оригинальным способом жители областной столицы, пришедшие сегодня голосовать, решили показать сопричастность к общей гордости по поводу выхода тульской команды «Арсенал» в Лигу Европы. И, конечно, еще наглядно показать, что в  выборах, как и в спорте, должны побеждать самые достойные!

На школьном поле в дружеском матче встретились сборная Центра образования №34, которую возглавил участник предварительного голосования, глава регионального исполкома ОНФ в Тульской области Сергей Судницын и команда проекта «Политстартап», лидером которой выступил Руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», участник ПГ Никита Бурвиков.

После матча Сергей Судницын поделился мнением по поводу процесса предварительного отбора кандидатов от «Единой России»:

«С утра езжу по участкам, общаюсь с людьми, и могу сказать, что наши земляки хорошо информированы о кандидатах и голосуют осознанно. Очень важно, что предварительное голосование стало ярким и интересным.  Например, на счетном участке в Центре образования №34 прошел футбольный матч между сборной школы и  командой  начинающих политиков, представителей кадрового проекта «Политстартап». Это активные ребята из «Молодой Гвардии Единой России». Считаю, что выборы, даже предварительные, должны проходить в честной, открытой борьбе.  А победит, как и в спорте,  – достойный!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.