Участники проекта «ПолитСтартап» посетили Тульскую областную Думу

Участники проекта «ПолитСтартап» посетили Тульскую областную Думу
С молодыми политиками встретились члены Президиума Регионального политсовета «Единой России» — председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов и заместитель председателя регионального парламента Александр Рем.

В составе делегации — студентка ТГПУ им. Толстого, активист волонтерского корпуса «Волонтер 71» Юлия Шишиморова, главный инспектор отдела  по делам молодежи, культуре и спорту администрации МО Плавский район, руководитель ПРО ТО МООВ «Патриот», заместитель председателя участковой избирательной комиссии Плавского района №1820 Дмитрий Шевченко и  специалист отдела логистики ООО «Кессборер», руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ясногорского района Сергей Абросимов.

Сергей Харитонов рассказал молодым людям о работе Тульской областной Думе и поделился своим политическим опытом.

- Вы большие молодцы, что выбрали этот путь, — отметил спикер регионального парламента. – Главное помнить, что вместе с тем это и большая ответственность, о которой вы всегда должны помнить. Порой приходится принимать сложные решения. Для этого нужно быть достаточно разносторонним человеком, чтобы уметь взвесить все за и против, посмотреть на ситуацию с разных сторон.

На память о встрече Сергей Харитонов подписал молодым людям книги об истории народовластия на Тульской земле.

Напутственные слова участники проекта получили и от заместителя председателя  Тульской областной Думы Александра Рема. Он рассказал, как важно уметь совмещать разные виды деятельности профессиональную и общественную. У молодых людей есть возможность сравнить, перенять опыт наставников и, со временем, они обязательно найдут дело по душе.  Также он отметил, что необходимо проводить мероприятия для сплочения волонтерских движений. Ведь работа с каждым активистом очень важна.

- Молодежь всегда полна идеями, а задача наставников умело направить и  предостеречь от ошибок, — сказал Александр Рем. – Вспоминая себя в юности понимаешь, что можно было бы сделать по-другому. Поэтому я с радостью делюсь опытом с подрастающим поколением, ведь это очень важно не только для ребят, но и для всей страны.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.