Улица Максима Горького получит комплексный ремонт — Евгений Авилов

Улица Максима Горького получит комплексный ремонт — Евгений Авилов
Фото: пресс-служба администрации Тулы
По словам главы администрации Тулы, в 2020 году она будет полностью отремонтирована

В субботу глава администрации Тулы Евгений Авилов встретился с жителями дома 33 по улице М. Горького в Зареченском районе. Как стало известно «Тульской прессе», активисты попросили руководителя помочь с благоустройством территории: в доме много детей, поэтому первая необходимость — установка детской и спортивной площадки.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что Евгений Авилов осмотрел двор и поручил начальнику главного управления по Зареченскому района Максиму Щербакову проработать проект вместе с жителями и собрать инициативную группу.

Тулякам предстоит решить, каким именно они хотят в свой двор. Через две недели, когда предварительные вопросы будут решены, глава администрации снова с ними встретится.

» Мы уже сможем сказать, какие этапы благоустройства выполним в этом году. Двор у вас очень красивый, и очень хорошо, что вы за него радеете», — отметил Евгений Авилов.

Также глава администрации поручил Максиму Щербакову проработать вопрос возрождения пруда и ответил на вопросы жителей Заречья о ремонт улицы М. Горького. Он напомним, что реконструкция одной из главных магистралей района входит в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Улица Максима Горького очень важная для Заречья и потому она получит большой комплексный ремонт. Причем ремонт участка от Алексинского шоссе до улицы Заварной пройдет уже в 2019 году. В 2020 году улица будет отремонтирована полностью. Приведут в порядок и дорожное покрытие, и тротуары, и все остановочные павильоны».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.