В квартире экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики

В квартире экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики
По словам следователя, данные химической экспертизы уже получены

Шумиха вокруг ареста бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, поутихшая за последние недели, вновь набрала обороты. Как стало известно «Тульской прессе», в квартире фигуранта уголовного дела о мошенничестве и создании преступного сообщества нашли наркотики.

По данным ТАСС, об этом сегодня на заседании Басманного суда рассказал следователь.

«В квартире, принадлежащей Абызову, при обыске было обнаружено наркотическое вещество, следствием уже получены данные химической экспертизы», — пояснил он, не уточнив, предъявлено ли экс-министру обвинение в хранении.

Напомним, что Михаил Абызов связан и с Тульской областью: в оружейной столице он бывал в феврале прошлого года, когда выступал в регионе по вопросам прав инвесторов. Нельзя не упомянуть, что Михаил Абызов находился в близком знакомстве с экс-губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. Он являлся координатором Общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева. Его кандидатуру на заседании общественного комитета при президенте предложил как раз Груздев. Он был приглашен в комитет в качестве одного из экспертов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.