€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле сгорели автомобили известного либерал-демократа. Полицейские выясняют причины

В Туле сгорели автомобили известного либерал-демократа. Полицейские выясняют причины
Сообщение о происшествии зарегистрировано в отделе полиции "Ленинский"

Иномарки, сараи, дачи. За сутки в Туле отметили три пожара Стали известны подробности пожара, случившегося в ночь на 6 мая в тульском селе Маслово. ИА «Тульская пресса» напоминает, там сгорели три иномарки — «Мерседес», «БМВ» и «Опель Корса».
Оказалось, что автомобили принадлежат семье известного в Тульской области политика, координатора регионального отделения ЛДПР и депутата Собрания МО город Советск Ильи Киндеева.

В пресс-службе УМВД России по Тульской области сообщили, что сообщение о происшествии зарегистрировано в отделе полиции «Ленинский».

«Проводится проверка, выясняются все детали и обстоятельства случившегося. В ходе мероприятий будут установлены причины возгорания автомобилей и принято процессуальное решение».

По словам Киндеева, сгорели автомобили, принадлежавшие ему лично, его супруге и его тестю. Припаркованы иномарки были у дома, где политик проживает со своей семьей.

«Я не понимаю, зачем и как это сделали. Можно перебирать миллион версий, я не исключаю ни одной», — прокомментировал инцидент корреспонденту «Тульской прессы» Илья Киндеев.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.