Возраст этим дамам не помеха: красивые актрисы старше 40 лет

Возраст этим дамам не помеха: красивые актрисы старше 40 лет
Фото: yandex.ru

Наверное все заметили, что возраст откладывает отпечаток на женщинах, а не на мужчинах. Но эти 4 красотки несмотря на свой возраст показали, что можно оставаться такой же привлекательной, как и в юности.

1. Екатерина Климова.

Актрисе, известной по фильмам «Елки» и «Любовь в большом городе», уже исполнился 41 год. Но ни возраст, ни наличие четырёх детей не отразились на фигуре зеленоглазой шатенки. Чтобы сохранить молодость звезда очень внимательно следит за кожей и часто посещает косметолога.

2. Наталья Антонова.

В 45 лет звезда имеет прекрасную фигуру и идеальную, подтянутую кожу лица. После четвёртого ребёнка, Наталья похудела на 17 килограмм, занимаясь спортом и соблюдая диету. Она часто делает маски, термолифтинг и массаж, чтобы сохранить молодость кожи.

3. Елена Подкаминская.

У 40-летней звезды двое детей, но ее идеальную фигуру и внешность отметили даже в журнале MAXIM. Звезда сознательно отказалась от подтяжек и сохраняет тонус при помощи пилингов и альгинатных масок.

4. Анастасия Заворотнюк.

Наверное каждый знает эту актрису по сериалу «Моя прекрасная няня». И хоть его выпустили давно, но прекрасная внешность звезды все ещё при ней, несмотря на то, что Анастасии уже 48 лет. Чтобы удалить мимические морщины Заворотнюк воспользовалась инъекциями ботокса, радиочастотным лифтингом и глубоким пилингом лица.

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.