Жители Теряевки ждут газификации. Сергей Пиший обсудил этот вопрос с жителями

Жители Теряевки ждут газификации. Сергей Пиший обсудил этот вопрос с жителями

Вопросы развития территории обсудили в деревне Теряевка, где очередную встречу с населением провел глава МО Воловский район Сергей Пиший. В диалоге с жителями принял участие и глава администрации МО Турдейское Евгений Хренов.

Как выяснила «Тульская пресса», был поднят вопрос ремонта дорог. Евгений Хренов пообещал в этом году частично отсыпать щебнем критические участки дорог в Теряевке, Игнатьевке и Костомаровке.

Жители попросили оказать помощь в ремонте крыши, малоимущей Чернятиной Лидии Владимировне, которая проживает одна. Главы пообещали в короткое время решить этот вопрос. Беспокоит граждан и благоустройство родной деревни, глава администрации МО Турдейское взял на личный контроль окос территории.

Большая часть встречи была посвящена вопросу газификации домов. Сергей Пиший пояснил, что АМО в 2017 году была подана заявка в АО «Газпром газораспределение Тула» о включении в программу «Развитие газоснабжения и газификация Тульской области на 2016-2020 годы». На сегодняшний момент данный населенный пункт не включен в программу.

Однако, Сергей Пиший сказал, что будет пытаться всеми возможными способами решить эту проблему. Через два месяца будет запланирована дополнительная встреча с жителями по данному вопросу.

По данным пресс-службы главой райадминистрации дан ряд поручений ответственным исполнителям по проработке каждого обращения, после чего ответил на личные вопросы граждан.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.