174 млн на благоустройство дворов. Евгений Авилов требует от подрядчиков соблюдения сроков

174 млн на благоустройство дворов. Евгений Авилов требует от подрядчиков соблюдения сроков
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы

По состоянию на 18 июня в Туле в рамках работ по благоустройству дворов работы ведутся на 17 объектах из тех 58, что вошли в программу «Формирование современной городской среды».

Как стало известно «Тульской прессе», в частности, во вторник меняют бордюрный камень во дворе дома №24 по улице Литейной. Планируется по этому адресу заасфальтировать пешеходные дорожки, дворовые проезды, а также обустроить парковочное пространство и установить лавочки с урнами. На это благоустройство потратят более 2,5 миллионов рублей.

Также в рамках программы во дворах тульских многоэтажных домов проведут работы по асфальтированию территорий, установке ограждений, детского игрового и спортивного оборудования, лавочек и урн, обустройству уличного освещения, ремонту отмосток.

По данным пресс-службы администрации, бюджет всех работ по благоустройству тульских дворов по программе «Формирование современной городской среды» составит 174 миллиона рублей.

Жители проконтролируют проведение ремонта. Глава администрации Тулы Евгений Авилов отметил, что необходимо четко соблюдать сроки и этапы проведения работ.

В планах закончить благоустройство до 31 августа.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.