Алексей Дюмин: Это общая победа, которую мы разделили со всеми болельщиками «Арсенала»

Алексей Дюмин: Это общая победа, которую мы разделили со всеми болельщиками «Арсенала»
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел поздравил президента  ПФК «Арсенал» Гурама Аджоева и генерального директора клуба Дмитрия Балашова с выходом в Лигу Европы на рабочем совещании 4 июня. 

Как стало известно «Тульской прессе», глава также отметил, что таких высот наша команда достигла впервые.

«Мы все верили в наших ребят. И это общая победа, которую вы разделили со всеми болельщиками «Арсенала». В то же время такой успех – это еще и ответственность, и новые задачи, которые теперь стоят перед командой. Конечно, нужна и соответствующая инфраструктура», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Гурам Аджоев поблагодарил Губернатора за поддержку Академии футбола. В особенности за предоставленный автобус на 56 мест. По поручению, все футболисты получили премии.

Кроме того, Алексей Дюмин отметил, что на стадионе «Арсенал» планируется строительство закрытого манежа для занятий.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, недавно прошел осмотр стадиона представителями УЕФА и было принято решение, что игры Лиги Европы будут проводиться в частности и там, но надо устранить выявленные недочеты.

Дмитрий Балашов рассказал, что проблемные места — это неосвещенный участок в зоне подъезда команд,  асфальтирование дорог и парковок, отсутствие указательных надписей на двух языках. Также трибуны нуждаются в косметическом ремонте.

Все работы уже проводятся, планируются закончиться 30 июня.

Своему первому заместителю – председателю правительства Тульской области Валерию Шерину Алексей Дюмин поручил взять приведение стадиона по стадиону «Арсенал» на личный контроль.

«Важно, чтобы стадион «Арсенал» соответствовал всем нормам и показателям УЕФА, был готов к проведению матчей международного уровня», — сказал Алексей Дюмин.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.