€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин возглавил "Национальный рейтинг" губернаторов

Алексей Дюмин возглавил "Национальный рейтинг" губернаторов
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Глава тульского региона обошел и Рамзана Кадырова, и Сергея Собянина

«Национальный рейтинг» впервые возглавил губернатор Тульской области. Как стало известно «Тульской прессе», по итогам мая и июня 2019 года Алексей Дюмин занял первое место из 85, оставив позади Евгения Савченко, Сергея Собянина, Александра Моора, Дмитрия Артюхова, Рустама Минниханова, Рамзана Кадырова, Глеба Никитина и Анатолия Артамонова.

Комментируя представленный 27 июня обновленный рейтинг, политический консультант Алексей Игнатов отметил, что общая положительная оценка деятельности Дюмина не меняется довольно длительное время

«За последние месяц-полтора область подтверждает тренд на спокойное развитие. Тула входит сегодня в активный предвыборный период (осенью пройдут выборы в Тульскую городскую и Тульскую областную думы), и это способствует повышенной политической активности. При этом нельзя сказать, что что-то внешне изменилось в деятельности губернатора. Алексей Дюмин придерживается своей повестки, решает стратегические вопросы – например, присутствие его на Санкт-Петербургском экономическом форуме и представительство Тульской области было довольно заметно: заключено значительное количество соглашений с инвесторами. В это же время в области запустили завод китайских автомобилей Haval. Но всё вышеперечисленное – это спокойная реализация намеченных планов.

Тем и позитивна деятельность Дюмина, на мой взгляд, что она спокойная, без надрывов и истерик. В этом несомненный плюс».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.