Алексей Ионов: В зоне особого внимания - состояние дворовых игровых комплексов и спортивных площадок

Алексей Ионов: В зоне особого внимания - состояние дворовых игровых комплексов и спортивных площадок
Фото: Пресс-служба Тульской городской Думы

Заместитель председателя тульской городской Думы Алексей Ионов провел мониторинг детской площадки во дворе дома №37 по улице Максима Горького 7 июня.

Как стало известно «Тульской прессе», серьезных нарушений в ходе осмотра выявлено не было. Сейчас проводится проверка состояния всех площадок до десятого июня. Представители «Единой России» проверили уже 100 площадок и нашли 20 нарушений. В частности, проблемы касаются покрытия комплексов и поломки песочниц и качелей.

После проверки Алексей Ионов побеседовал с местными жителями. Они попросили отремонтировать тротуар, поменять сетку на футбольном поле и поставить во дворе лавочки.

«В 2014 году жильцы дома №37 по улице Горького обратились к с просьбой установить детскую игровую площадку во двор. В 2015 году в рамках муниципальной программы «Благоустройство дворов» на территории для детей появился современный комплекс. Данный объект находится под постоянным присмотром управляющей компании и активных жителей», — рассказал заместитель.

Как сообщила пресс-служба Тульской городской Думы, Алексей Ионов взял на контроль все обращения граждан, а также вместе с жителями домов договорились о проведении 19 июня праздника двора. В этот день запланирован и приезд мобильной бригады медиков.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.