€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Бэби-бум: кто из звёзд станет родителями в этом году?

Бэби-бум: кто из звёзд станет родителями в этом году?

Рождение ребёнка — долгожданное событие в мире многих семей — неважно, обычные это люди или звёздная пара. Радости материнства и отцовства доступны для всех.

Кто из знаменитостей ждёт пополнение в 2019 году?

Принц Гарри и Меган Маркл

Это, пожалуй, одна из самых отслеживаемых пар в мире, которая ожидает рождение малыша в скором времени. Причем, говорят, что королевская чета обзаведется не одним ребенком, а сразу двойней.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Совсем недавно Собчак подтвердила, что в их с Максимом семье тоже ожидается пополнение. Пока срок маленький, а будущая мама продолжает заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Виктория Лопырева и ???

Известная модель Вика Лопырева тоже ждёт ребенка — и уже на довольно приличном сроке. Звезда этого не скрывает, однако про отца ребёнка ничего не известно. Ходят слухи, что это некий миллионер, серьёзный человек, с которым девушка не так давно завела роман.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Снова станет матерью и другая известная в мире футбола и гламура Виктория — супруга Дэвида Бэкхема. Говорят, что пятый малыш в дружной английской семье родится уже в марте.

Виктория Боня и ???

Ещё одна Виктория и ещё одна загадочная беременность. Подписчики девушки разглядели на её фотках округлившийся животик, но никаких точных подтверждений этому нет. Да и кто отец ребёнка тоже не известно. Тем не менее, сама девушка не слишком яро опровергает сплетни, а иногда даже подливает масла в огонь.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Эта семейная пара не скрывает счастливого пополнения в семействе. Тут всё официально — даже декрет оформлен. И вообще Лиза и Максим не раз говорили, что мечтают о большой семье. У четы, кстати, уже есть сын.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.