€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Божович VS Балашов - зачем экс-тренеру "Арсенала" судиться с клубом?

Божович VS Балашов - зачем экс-тренеру "Арсенала" судиться с клубом?

Божович и Балашов - работа с "Арсеналом" у Миодрага ещё впереди.

«Чемпионат» всколыхнул вчера информационное поле новостью, что Миодраг Божович, бывший тренер «Арсенала», намерен судиться с руководством тульского клуба. Причиной тому — обещанные, но невыплаченные бонусы.

Как выяснилось, «Арсенал» обещал Божовичу премию, если клуб попадет в топ-10 — хотя бы. Но в итоге результат даже превзошел ожидания, и туляки оказались аж на седьмом месте! Лучший результат в истории клуба! Однако, по словам прессы, никаких материальных поощрений за это Божович не дождался .

Закончив сезон, Миодраг, что называется, ушел на пике и контракт расторг.

И вот теперь в СМИ появилась информация, что Божович готовится к судебным тяжбам. Правда, от самого Божовича никто комментариев на эту тему не получал.

Зато комментарий «Спортбоксу» предоставил Балашов.

Дмитрий Балашов разозлен распространившейся в СМИ информацией

«В контракте Божовича был пункт, по которому он получал бонус за выполнение определенной задачи, но в нем не было конкретной даты выплаты. Я общался с партнерами Миодрага и сказал им, что при поступлении денежных средств мы все погасим. Как отмечал президент «Арсенала» Гурам Аджоев, мы благодарны тренеру за выполнение задачи, при этом всегда выполняем взятые на себя обязательства. Могу официально заявить, что все задолженности перед Божовичем погашены. Неприятно, когда непроверенная информация появляется в СМИ. Всегда есть возможность получить официальный комментарий у руководства клуба или пресс-службы, мы открыты для общения. Кроме как глупостью, назвать эту информацию не могу», — сообщил гендиректор «Арсенала».

Однако понять из сказанного Балашовым, выплатили-таки Божовичу все задолженности или только выплатят, пока не получается.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.