€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Что ж за ...!!!!!» Наташа Королёва перед "Евровидением 2019" призвала Украину прозреть

«Что ж за ...!!!!!» Наташа Королёва перед "Евровидением 2019" призвала Украину прозреть

Известную артистку возмутил ультиматум, поставленный украинскими властями певице Maruv (Анны Корсун) для участия в "Евровидении-2019", которое пройдет в Израиле.

Победительница национального отбора заявила, что отказывается принимать "кабальные" условия договора и становиться "битой на политической арене".

"Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков", — написала у себя в Инстграме Maruv .

Наташа Королёва новость восприняла болезненно и выдала весьма гневный пост (орфография и пунктуация сохранены — прим. редакции):

"Ну когда уже Украина прозреет и воскреснет, почему творческие люди должны страдать из за притворщиков , врунов , воров и обманщиков !!!"

Кто будет представлять Украину вместо MARUV — пока не известно, однако, по словам члена правления Национальной общественной телерадиокомпании (НСТУ) Александры Кольцовой, другому претенденту предложат тот же договор, что и Анне Корсун.

Заменить MARUV могут группы Freedom Jazz (разрыв составил всего 1 балл), Anna Maria, Kazka, Brunettes Shoot Blondes и YUKO , также выступавшие в финале национального отбора.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.