€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Девушка придумала, чем занять детей в поезде, чтобы поспать

Девушка придумала, чем занять детей в поезде, чтобы поспать

Когда дети с нижней полки поссорились и начали шуметь, автор этой истории придумала элегантное и простое решение.

Эту историю мы нашли на pikabu и решили поделиться с нашими читателями, которые часто жалуются на то, что маленькие дети в поезде не дают им покоя. И как правило, дети эти не свои, а чужие, а родителям то ли всё равно, то ли они сам не знают, что с этим сделать.

Девушка рассказала, что когда она училась в университете, часто ездила в поездах из-за подработки. Выбирала себе верхние полки и не испытывала проблем, так как всё, что её интересовало — это завалиться спать.

И вот однажды она ехала в плацкарте вместе с мамой и двумя детьми — 4-6 лет. Дети не поделили игрушку и поссорились. Ругались они очень громко и заснуть ну никак не получалось. Тогда девушка решила сделать им "игрушку" взамен — лягушку-поскакушку из бумаги.

Как рассказывает автор истории это оригами не раз помогало ей занять скучающих или плачущих детей.

И в этот раз тоже сработало! Но только девушка начала засыпать, как её попросили сделать ещё таких — будто из мультика с "Бонифацием" к героини истории сбежались все дети из вагона. Пришлось наделать лягушек для всех: разных размеров и разной прыгучести.

И пока они были далеко, я спала, когда приближались — то слышала их смех и гомон.

Схема оригами от автора истории

С одной стороны, как замечает автор, она так и не смогла нормально поспать, с другой — была счастлива, что детям её "лягушки" принесли столько радости.

Эта поездка — до сих пор одно из любимых воспоминаний о поездах.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.