€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дочь Алсу победила на шоу "Голос. Дети". Результаты голосования решили проверить

Дочь Алсу победила на шоу "Голос. Дети". Результаты голосования решили проверить

Почему именно понадобилась проверка, пока не известно

Вечером в пятницу в эфире Первого канала показали финал шоу "Голос. Дети". В конце объявили, что победительницей конкурса стала дочь Алсу Микелла Абрамова.

За победу она получила 1 млн рублей, а также сертификат на запись дебютной песни. В финале шоу за нее проголосовали 56,5% телезрителей.

В ночь на субботу стало известно, что после оглашения итогов была инициирована проверка результатов голосования, передает "Газета.Ru". Что именно послужило причиной такого решения пока не ясно.

Отметим, что сейчас пользователи социальных сетей активно обсуждают победу 10-летней Микеллы, а некоторые напрямую обращаются к ведущему шоу Дмитрию Нагиеву.

Многие предложили Нагиеву как-то отреагировать на случившееся и спросили, не "стыдно" ли ему из-за результатов, указав на слабый голос дочери Алсу.

Еще ранее наставница на "Голос. Дети" певица Светлана Лобода, опубликовала пост в Инстаграм, которые многие сочли непростым: среди фотографий маленьких участников проекта фото Микеллы не было.

Напомним, "Голос. Дети" на Первом — российская версия успешного международного детского проекта "The Voice. Kids". Первый сезон в РФ прошел в 2014 году.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.