€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дзюба не вернется в тульский «Арсенал»

Дзюба не вернется в тульский «Арсенал»

После завершения Чемпионата мира форвард будет играть за свой «Зенит»

 фото Спорт-Экспресс

Предполагать, что нападающий «Зенита» Артём Дзюба продолжит выступать за тульский «Арсенал» на правах аренды после Чемпионата мира было бы глупо, однако среди некоторые болельщики красно-желтых все же лелеяли надежду.

Эту самую надежду в интервью Sports.ru окончательно развеял главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

фото vesti.ru

«Я жду его в команде. Мы общались, готовы работать вместе во благо команды. Он должен делать максимум со своей стороны, я – со своей. Так что он возвращается», — заявил специалист.

фото rg.ru

В тульском «Арсенале» с Дзюбой, похоже, попрощались уже давно. Несколько дней назад спортивный директор клуба Андрей Рудаков на вопрос «Советского спорта» о том, насколько близки к нулю шансы продлить аренду Дзюбы, ответил так:

Надо быть реалистами. Дзюба уже нам сильно помог, а мы помогли ему. Можем только порадоваться за Артема и желаем ему дальнейших успехов.

И действительно, вклад Дзюбы в рост тульского клуба в двух словах не опишешь. Даже не играя за «Арсенал» футболист продолжил ему помогать.

фото myslo.ru

Наблюдавший за игрой форварда на матче против Саудовской Аравии в рамках ЧМ-2018 президент Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура был так впечатлен, что компания предоставила тульскому клубу две иномарки Mitsubishi Outlander.

Как стало известно «Тульской прессе», одну отдадут в распоряжение главному тренеру «Арсенала» Олегу Кононову, а вторую будут использовать для промо-мероприятий с участием футболистов и тренеров.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.