€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ем и не толстею! Топ 7 звезд, которые не отказывают себе в еде

Ем и не толстею! Топ 7 звезд, которые не отказывают себе в еде

Одни звезды изнуряют себя постоянными диетами, чтобы наконец-то добиться желанных 90-60-90. Другие же проводят дни и ночи в спортзале, формируя идеальную фигуру. Но нет, мы не будем о них. Сегодня мы расскажем о тех знаменитостях, которые и выглядят прекрасно, и не отказывают себе в сладеньком и вредном.

Все мы прекрасно знаем, что актрисам всегда надо то худеть, то толстеть к съемкам. Но не Дженнифер Лоуренс. Эта актриса не раз заявляла, что даже для самой желанной роли в кино она худеть не будет и искренно жалеет всегда худеющих. За это ее часто окружали острые насмешки, но Дженнифер не обращает внимание и продолжает есть фастфуд когда ей этого захочется.

Актриса Скарлет Йохансон любит себя побаловать классическим чизкейком на завтрак и ужин. Она совмещает его с горьким кофе. Кстати, это довольно диетический продукт, но с нежным и очень сочным вкусом.

Звезда всемирной серии фильмов про мальчика из чулана «Гарри Поттер» Эмма Уотсон не признает фастфуд, но зато просто без ума от домашней еды. Она обожает готовить и, соответственно, есть различные кексики, печенья и пирожные.

Мила Йовович – американская модель и актриса, не забывает свои украинские корни. Ее любимые десерты – маковые пироги и костромской зефир. Естественно часто она не может их есть, но хотя бы разок в неделю не упускает возможности полакомиться вкусностями.

Звезда из самого знаменитого семейства Кардашьян – Кендалл Дженнер также любит побаловать себя вредностями. Она не может отказать себе в хрустящих сырных чипсах, пряном миндале и жареном нуте. Американская топ-модель даже не скрывает, что частенько ужинает пиццей и не прочь зайти в «Макдональдс» пообедать.

Коллега «по цеху» Кендалл Дженнер – австралийская модель Миранда Керр – не ограничивает себя количеством еды, любит побаловать себя высококалорийными продуктами, по типу жаренного цыпленка. Рацион питания, разработанный врачом-диетологом Питером Д'Адамо, позволяет звезде наслаждаться едой, не набирая лишние килограммы.

Не предрасположена к полноте и светская львица Пэрис Хилтон. Глядя на ее стройность, мы и подумать не могли, что она любит вкусно поесть и с удовольствием сама готовит сладости, итальянские закуски, булочки с крабами и салат из батата. Голливудская актриса и модель совмещает несовместимое: лакомится любимыми блюдами и сохраняет идеальную фигуру.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.