€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Эрнст высказался о голосовании на шоу "Голос"

Эрнст высказался о голосовании на шоу "Голос"

Результаты, с которыми 10-летняя дочь Алсу Микелла, возмутили многих пользователей Сети

Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст прокомментировал итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети".

Во-первых, он заявил, что результаты перепроверят. Во-вторых, отметил, что если "Первый канал" поймет, что систему надо менять, бездействовать они не будут.

"Если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем", — цитирует Эрнста пресс-служба канала.

Тем не менее, Эрнс согласился, что такого разрыва между участником на шоу "Голос"не было никогда, а до этого на "Первом канале" признались, что голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями".

Напомним, Микелла получила 56,5% голосов. Победа принесла дочери Алсу 1 млн рублей, а также сертификат на запись дебютной песни.

Пользователи Сети и ряд СМИ полагают, что Микелла Абрамова победила на шоу "Голос. Дети" благодаря звездам отечественной эстрады, которые просили своих поклонников поддержать дочку Алсу. Отметим, что такую версию рассматривают и на самом "Первом канале".

"В вечер пятницы фан-клубам артистов Киркорова, Лободы, Баскова были [отправлены] сообщения [с просьбой] голосовать за нее", — цитирует предположение Первого канала источник радиостанции "Говорит Москва".

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.