Это - пропаганда ЗОЖ. Сергей Харитонов поздравил спортивные семьи Ясногорска

Это - пропаганда ЗОЖ. Сергей Харитонов поздравил спортивные семьи Ясногорска

В Ясногорском центре культуры и досуга прошел конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья!», посвященный Международному Дню защиты детей.

Как отмечают в пресс-службе ясногорской райадминистрации, его главные задачи — пропаганда здорового образа жизни, укрепление семейных ценностей и традиций, укрепление здоровья детей и их родителей, привлечение детей и взрослых к активным занятиям физической культурой и спортом.

В состязаниях приняли участие шесть семей, ведущих здоровый образ жизни и приобщающие к спорту детей с самого раннего возраста. На мероприятии в качестве приглашенных гостей присутствовал председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, глава МО Ясногорский район Юрий Козлов, заместитель главы администрации МО Ясногорский район Ольга Зименкова, начальник управления по образованию и социальным вопросам Анатолий Терехов.

Со словами приветствия перед участниками выступил председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов. Он отметил, что такие соревнования призваны сплотить семьи и показать важность ведения здорового образа жизни. Сергей Алексеевич пожелал семьям удачи, воли к победе и хорошего настроения, а также передал «пламенный» привет от Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Программа состязаний состояла из 3 эстафет и одного домашнего задания (приготовление презентации и плаката с наличием названия команды, эмблемы и девиза), при выполнении домашнего задания команды проявили свои творческие способности.
Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. Все присутствующие получили заряд бодрости и хорошего настроения. Дети и взрослые ещё больше сблизились, пообщались в неформальной обстановке.

При подсчете баллов третье место заняла семья Назаровых, второе место – семья Михайловых, и призерами соревнований стала семья Вторниковых. Победители были награждены грамотами и ценными подарками.

Автор статьи
Павел Никульчев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.