€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Фестиваль «Дикая Мята» объявил новый пул артистов

Фестиваль «Дикая Мята» объявил новый пул артистов
Фото: Алексей Пирязев

В течение трех дней, с 28 по 30 июня, при поддержке правительства Тульской области в пятый раз на территории региона и в двенадцатый раз в истории пройдёт фестиваль мировой музыки «Дикая Мята». Главной новостью недели стал анонс выступления Антохи МС.

Зрители «Дикой Мяты» ждали его концерта несколько лет, и в этом году организаторы прислушались к просьбам посетителей. Выступления Антохи МС пропитаны романтикой двора, искренностью и добротой: это однозначно один из самых необычных и душевных исполнителей современности.

Список выступающих на «Дикой Мяте» пополнили любимчики фестиваля. Фронтмен группы «Кирпичи» Вася Васин выступит не только в составе группы, но и сольно: на «Мяте» он представит новый альбом «Трумф»! Московский коллектив Stone Submarines, неоднократно входивший в топы российского iTunes, сыграет мощный рок с элементами психоделики; любители электронной музыки точно оценят сет группы nARTa, а дерзкие «ГУДТАЙМС» заставят танцевать даже самых застенчивых зрителей.

На выступлении группы «Сахарный человек» посетители фестиваля смогут погрузиться в атмосферу Сан-Франциско 60-х: «Сахарный Человек» играют смесь американского блюза, фолка и психоделик-рока 1960-х в российском прочтении.

Каждый год «Дикая Мята» открывает зрителям новые имена, поэтому в лайна-апе фестиваля появилось много «дебютантов»: на «Мяту» впервые приедут TRITIA, которых называют «дальневосточными Linkin Park», многогранная VERA и группа «Максим Свобода».

Посетителей фестиваля ждет первое большое выступление молодого инди-исполнителя Макса Гирко и неистовые танцы от дуэта Titty Twister – сами музыканты называют себя «ритм-сектой из двух тел, находящихся в состоянии постоянного колебания».

Будет жарко!

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.