Фотоновости. Суворовцы отметили Троицу

Фотоновости. Суворовцы отметили Троицу

50-й день после Пасхи в Суворове встретили традиционным народным гулянием. В городском парке весь день звучала музыка, и работали интерактивные площадки.

Как отмечают в пресс-службе администрации Суворовского района, народные ремесла, мастер-классы, фестиваль русской песни и угощения радовали всех.

У суворовцев центром празднования одного из самых любимых летних дней и стал городской парк. С самого утра все в парке было наполнено приятным ожиданием чего-то интересного и яркого. Детские аттракционы, надувные батуты, чуть поодаль – на огне томились разные вкусности и угощения. Суворовцы собрались на праздничное гуляние.

Открытие мероприятия состоялось в главной концертной зоне. С праздником суворовцев поздравляли скоморохи, которые и задавали тон всему действу. Зона сцены на 3 часа превратилась в настоящее народное веселье.

Приветствовал жителей и гостей нашего города благочинный церквей суворовского района Владислав Артасов. Свое творчество суворовцам дарили как любимые артисты района, так и гости праздника. Это творческие коллективы из Ясногорска, Дубны и Воскресенска. Организованный фестиваль игры на народных инструментах позволил в нашем районе не забыть музыку, идущую от сердца. Он завершился награждением в различных номинациях.

Территория вокруг сцены кипела игровой деятельностью. Дети с удовольствием и азартом прыгали на батутах, разнообразные аттракционы тоже не простаивали зря. На одной из парковых площадок проводились спортивные эстафеты. Детвора украшала свои личики аква-гримом. Не обошлось и без самой вкусной зоны. Здесь можно было отведать вкуснейшей выпечки. А чуть поодаль доносился аромат блинов и традиционного блюда нашего района – ухи.

Привлекала своим разнообразием выставка-распродажа всевозможных игрушек и поделок. Участвовали с удовольствием суворовцы и в мастер-классах. Погода тоже не подвела в этот день и только добавила настроения всем жителям. Одним словом, получился настоящий добрый и семейный день.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.