€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гитлер жив? 128-летний аргентинец утверждает, что он лидер Германии

Гитлер жив? 128-летний аргентинец утверждает, что он лидер Германии

Вы помните? Вы все, конечно, помните. Как погибали дети, женщины, старики. Как уничтожали целую еврейскую нацию. 

В вашей голове, возможно, прозвучало имя вождя: Адольф Гитлер. А помните сколько фильмов было снято, сколько картин о концлагерях было создано? Сколько состарившихся нацистов живет по всему миру и таит в себе все тайны и преступления тех страшных лет?

Основатель диктатуры Третьего рейха, фюрер НСДАП, рейхсканцлер и, наконец, лидер Германии Адольф Гитлер выступал не только против евреев, но и всего человечества.

Со дня его смерти прошло порядка 74 лет. Однако это очень мало, чтобы поколения забыли о его жестокой политике и кровавых расправах.

А может диктатор все еще жив и дышит ровно вместе с нами?

Как стало известно "Тульской прессе" из источника, 128-летний житель Аргентины утверждает , что он и есть тот самый лидер фашистской Германии.

По словам Германа Гютенберга он более 70 лет скрывал свое истинное лицо, потому что боялся правосудия и обвинений в тех преступлениях, которые не совершал.

«Меня обвиняют во многих преступлениях, которые я никогда не совершал. Из-за этого мне пришлось потратить более половины моей жизни и прятаться от евреев, поэтому я уже получил свое наказание», — говорил он.

Пенсионер решил раскрыться, после того, как израильские спецслужбы перестали преследовать бывших нацистских преступников в 2018 году.

Мужчина заявил, что в сентябре этого года в свет выйдет его автобиографическая книга под именем Адольфа Гитлера.

«Я изображен плохим парнем только потому, что проиграл войну. Когда люди прочитают мою историю, это изменит мнение обо мне», — заявляет он.

У Германа есть 55-летняя жена Анжела Мартинес, которая считает, что ее муж страдает от слабоумия и все эти истории просто выдуманы. Она утверждает, что он начал говорить о Гитлере после того, как у него обнаружились признаки болезни Альцгеймера:

«Иногда он забывал, кто я и где он находится. Когда он находился в трансе, он говорил об иудеях и демонах. Потом становился нормальным».

"Диктатору" все же удалось оживить дискуссию в Израиле и в американской еврейской общине относительно выживших нацистских военных преступников.

Но смерть настоящего Адольфа Гитлера была доказана еще много лет назад. Вождь, действительно, покончил жизнь самоубийством,  а после анализа черепа и зубов ученые заявили: лидер скончался в апреле 1945 года.

Напомним, что фашистская Германия была разгромлена в ходе Великой Отечественной Войны. 2 мая 1945 года советские войска захватили Берлин.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.