Гурам Аджоев считает, перед ЛЕ состав "Арсенала" может обновиться наполовину

Гурам Аджоев считает, перед ЛЕ состав "Арсенала" может обновиться наполовину

Уходящих игроков тульского ФК «Арсенал» должны заменить квалифицированные футболисты. Как писала «Тульская пресса», недавно президент «Арсенала» Гурам Аджоев дал развернутое интервью «Чемпионату».

Так Аджоев заявил, что о возможном переходе Максима Беляева в «Спартак» он узнал из прессы.

«Да, у него заканчивается контракт. Но, во-первых, у нас тоже есть лига Европы. А во-вторых, именно в тульском «Арсенале» Беляев стал качественным игроком. Здесь у него регулярная игровая практика. Как сложится в новом клубе, никто не знает. Но решение за ним», — прокомментировал Гурам Аджоев.

В конце сезона станет известно, останется ли Беляев игроком «Арсенала» или нет.

До сих пор остается открытым вопрос об отступных в 1 млн евро Левашова, по словам Аджоева, официальных запросов по Михаилу не поступало.

Президент клуба считает Сергея Ткачёва одним из лидеров команды, но «Арсенал» может его только арендовать.

Игроку сборной России Резиуану Мирзову новое предложение пока еще не сделали. Известно, что по окончанию сезона, игрок возвращается в свой клуб «Ростов».

По Луке Джорджевичу тоже не все понятно.

«Тут история один в один, как в прошлом году. «Зенит» хотел его продать, но Лука сказал: «Я лучше в Тулу пойду». Сделали запрос, поговорили и «Зенит» пошёл нам на встречу. Может, и в этот раз будет то же самое — если не продадут. Посмотрим», — рассказал Гурам Аджоев.

На данный момент спортивный директор Андрей Рудаков просматривает футболистов. По примерным прогнозам президента, состав клуба «Арсенал» наполовину обновится.

Автор статьи
Люсинэ Малхасян
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.