€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

И снова скандал: почему сыну Плющенко запретили выступать под песни Майкла Джексона?

И снова скандал: почему сыну Плющенко запретили выступать под песни Майкла Джексона?

Сыну фигуриста Евгения Плющенко запретили выступать на льду под песни Майкла Джексона. Об этом сообщила мать мальчика в Instagram музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Это связанно с тем, что короля поп-музыки вновь обвинили в насилии из-за недавно вышедшей кинокартины «Покидая Неверленд». По словам Яны Рудковской, российские организаторы выступать под песню разрешили, а вот Азия и Европа «пишут, что нежелательно».

Как стало известно, мальчик должен был выступать под песню Billie Jean с одного из самых известных альбомов Джексона Thriller. В песне есть слова

«And mother always told me be careful of who you love, аnd be careful of what you do cause the lie becomes the truth» (И мама всегда говорила мне, будь осторожен в том, кого ты любишь, и будь осторожен в том, что ты делаешь, потому что ложь становится правдой).

Документальный фильм по жизни Майкла Джексона «Покидая Неверленд» вышел в начале 2019 года. На протяжение четырех часов сюжет рассказывает зрителям о двух предполагаемых жертвах певца — Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака. Они, по словам героев, были в детстве в тайных романтических отношениях со звездой. На момент первого контакта Робсону якобы было семь лет, а Сейфчаку — десять лет.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.