€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Иностранные СМИ нашли у Дзюбы следы уколов и обвинили его в допинге

Иностранные СМИ нашли у Дзюбы следы уколов и обвинили его в допинге

Видимо, игра российской сборной настолько хороша, что соседи пытаются хоть как-то объяснить это невероятное футбольное мастерство. Шутки про усы в сторону!

Фото: so-l.ru

Внезапный успех российской сборной на Чемпионате мира по футболу (напомним, мы впервые вышли сначала в 1/8, а потом и в 1/4) не дает покоя ни нашим болельщикам, ни нашим недоброжелателям. Пока первые верят в «усы надежды» Станислава Черчесова, вторые обратились к больной для России теме допинговых скандалов.

«Чемпионат» обратил внимание на публикацию молдавского СМИ, которые увидели у нападающего отечественной сборной и питерского «Зенита», теперь уже экс-игрока тульского «Арсенала», Артема Дзюбы странную точку на вене. «Ну, натурально — опять допинг!» — сделали выводы в редакции.

Скрин "Чемпионата"

Присмотревшись к остальным фотографиям, можно убедиться, что точка на руке у Дзюбы не фейковая и видна, в общем, везде, благо российский форвард любит праздновать победу, широко раскинув руки перед телекамерами.

Фото с "Чемпионата"

Люди, которые часто становятся донорами или проходят курс лечения в больнице, конечно, уже поняли, что это просто след от забора крови. При частых анализах шрамы затягиваются достаточно долго.

Эту информацию «Чемпионату» подтвердил и главный врач российской сборной Эдуард Безуглов:

«Для контроля функционального состояния врачи смотрят различные гематологические параметры, которые берут как из капиллярной, так и из венозной крови. Это рутинные мероприятия, которые позволяют контролировать переносимость нагрузок, скорость восстановления и предотвращать мышечные травмы»

Так что в использовании допинга наших футболистов может подозревать только человек, далёкий от реалий российского футбола. А если без шуток, то каждому болельщику хочется верить, что хотя бы победы на Чемпионате мира обойдутся без скандалов и обвинений в нечестности.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.