Какая досада! Бузова не поймала букет на свадьбе Джокера

Какая досада! Бузова не поймала букет на свадьбе Джокера

Жалуясь на неудачную попытку, звезда выругалась

26 февраля состоялась свадьба выпускника "Фабрики звезд"Доминика Джокера и участницы шоу "Голос" Кати Кокориной. Цветовая гамма была оформлена в пудровых и песочных тонах, а сами молодожены представили новую песню. Отметим, что Джокер и Кокорина расписались еще две недели назад, но само торжество провели лишь в конце месяца.

Среди приглашенных на праздник звезд была и 33-летняя Ольга Бузова, которая поделилась фотографиями с события. Артистка не забыла упомянуть о том, что в том же ресторане она выходила замуж за Дмитрия Тарасова.

«Когда-то в этом месте была моя свадьба… Доминик, ты был желанным гостем, ты пел для нас и мы были очень рады, что ты разделил тогда с нами наш праздник. И вот сегодня я у тебя на свадьбе… Меня переполняют эмоции! Доминик, Катя, ваши сердца стучат в унисон, это чувствуется на расстоянии! Будьте в этом состоянии вечно», — написала звезда в Instagram.

Поймать букет невесты Бузова не смогла и не на шутку расстроилась — как пишет Cosmo, звезда даже выругалась, жалуясь на неудачу.

Напомним, после развода с футболистом Тарасовым в 2016 году артистка так и не нашла свою любовь, а проект «Замуж за Бузову» принес разочарование. Тарасов же, похоже, счастлив в браке с Анастасией Костенко, которая недавно намекнула о скором появлении второго ребенка.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.