€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Кит и Маюми. Что случилось перед смертью фронтмена Prodigy

Кит и Маюми. Что случилось перед смертью фронтмена Prodigy

Самой главной причиной называют депрессию из-за неудавшегося брака

4 марта мир потрясла страшная новость — ушел из жизни 49-летний фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт.

Тело популярного музыканта нашли в его доме в городе Данмоу в графстве Эссекс. Признаков насильственной смерти полицейские не нашли, а чуть позже Лиам Хоулетт из The Prodigy написал в официальном аккаунте группы о том, что Флинт покончил с собой.

«Новость правдива. Я не могу поверить, что действительно произношу это, но наш брат Кит ушел из жизни, совершив самоубийство. Я в шоке, чертовски зол, растерян, а мое сердце разбито… Покойся с миром. Твой брат — Лиам»

За последние два дня таблоиды выяснили, что причиной самоубийства Флинта могла стать депрессия, вызванная неудавшимся браком. Причиной подавленного состояния Кита Флинта называют предстоящий развод с японским диджеем Маюми Кай (Mayumi Kai).

До развода Флинт не раз упоминал, что от депрессии его спасает именно Маюми. Также жена помогала ему бороться с алкогольной и наркотической зависимостями.

Но за несколько дней до трагедии музыканту пришлось даже выставить на продажу свой любимый дом в Эссексе — часть принадлежала Маюми.

К тому моменту супруги уже жили врозь, и новость о смерти будущего бывшего мужа Кай узнала, находясь в Японии. Кит Флинт и Маюми Кай поженились в 2006 году, после четырех лет отношений. По словам самого фронтмена, их встреча перевернула всю его жизнь.

http://Фото: @djmayumi

В одном из интервью Флинт признался, что девушка просто вошла в комнату, где они находились. Музыкант был настолько ошеломлен, что потерял дар речи.Он называл Маюми красивой и чертовский крутой. В доме, которым они обзавелись, часто появлялись гости и устраивались пикники.

Фото: A1K9 Ltd

«Моя жена любит наш дом, наших собак, а еще ей нравятся олени и лисы, которые часто приходят к изгороди нашего участка», — рассказывал артист в одном из интервью.

Однако спустя несколько лет именно Маюми Кай выступила инициатором расставания. Флинт принял эту новость плохо. По словам знакомого с ситуацией источника, 49-летний артист тяжело переживал разрыв — впал в депрессию, вновь пристрастился к спиртному и запрещенным веществам.

Последнее фото Флинта сделали кво время забега в Челмсфорд парке, где он показал хорошее время — 21 минуту и 22 секунды.

О реакции самой Маюми Кай пока нечего не известно. Аккаунт @dgmayumi в Instagram, который многие сочли за официальную страничку жены Кита Флинта в соцсети, оказался совсем не ее.

Около семи часов назад владелец страницы сделал репост о Ките Флинте из аккаута The Prodigy, в котором написал:

Внимание всем. Произошло большое недоразумение. Я не диджей Маюми, которая является женой покойного музыканта Кита Флинта.

Английсякий не мой родной язык, но я распознаю некоторые языки на которых ко мне обращаются в комментариях, и у меня есть переводчик, который держит меня в курсе ситуации.

<…> Мне очень грустно слышать о кончине Кейта. Я большой поклонник Prodigy и уже много раз играл их песни. Мое сердце обращается к семье Кейта, а также к друзьям и поклонникам! Он будет по-настоящему скучать, и пусть его музыка будет жить вечно

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.