Кто остался в "Арсенале"?

Кто остался в "Арсенале"?

Тульский клуб сообщил о новых трансферных потерях.

Не так давно в интервью президент ПФК "Арсенал" Гурам Аджоев заявил, что клуб ведет едва ли не круглосуточную работу по заключению новых контрактов с игроками.

Ведем переговоры с теми игроками, у кого заканчиваются контракты, некоторым из них предложили продлить соглашения на новых выгодных условиях. В ближайшее время на официальном сайте клуба появится информация о том, кто продолжит выступать за нашу команду в предстоящем сезоне.

Также Аджоев упомянул про "новые выгодные условия" и в разговоре про Миодрага Божовича.

Мы предложили Миодрагу продлить контракт на новых условиях. Он посчитал, что ему нужно двигаться дальше – это его право.

Что же там такие за новые и выгодные условия? И как долго болельщикам ждать появления информации о новых игроках и новом тренере. Божович, как мы помним, отказался от должности.

После ухода Божовича свыше десяти тренеров из Германии, Польши Румынии, ближнего зарубежья и России высказали свое желание возглавить нашу команду. Приятно, что есть такой ажиотаж, значит мы все делаем правильно. Идут переговоры. На этой неделе станет известно имя нового наставника «Арсенала».

Интервью было опубликовано 28 мая, и все туляки с нетерпением ждут услышать имя нового тренера, но пока, правда, появилась информация только о тех, кто контракты продлевать не захотел — это Александру Боурчану,  Илья Максимов, Игорь Шевченко и Федерико Расич.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.