€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Малашенко оставил Божене замороженные эмбрионы

Малашенко оставил Божене замороженные эмбрионы

Несмотря на смерть Игоря Малашенко, Рынска продолжит попытки обзавестись потомством

Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала о планах завести ребенка от покойного мужа. По словам журналистки и светской львицы, у нее остались замороженные эмбрионы супруга.

"Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались заморженые еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи. То пустая, то опять пустая, то бракованая оболочка. Меня истерзали наркозы, я стала плохо переносить их", — написала она в своем Facebook.

После смерти супруга Рынска охотно говорит о своей жизни с Малашенко.

Журналистка и светская львица подробно описывает свое состояние в последние недели жизни с покойным мужем, раскрывает подробности их финансового стояния и пытается разобраться в том, какие ошибки допустила в браке.

"Все его дела были запутаны. Он не знал структуру своей недвижимости. Нашёлся покупатель на английский дом. Игорь в какой то момент прилёг, я ему потом говорю: видишь, у нас же все хорошо. Значит тебе плохо не потому, что плохо. А потому, что химия какая то. Просто плохо. Эти приступы начались в Украине куда он уехал в надежде найти какую то работу. Он чувствовал себя затравленным с судом, где кричали: Игорь может и должен работать! А дома я, вместо того, чтобы ласково утешать, кричала : ты на меня все свалил. Я не тяну. И у меня самой депрессия началась. Мне пришлось дозу повышать. Если бы у меня были родители, этого бы не случилось"

Бывший гендиректор НТВ Игорь Малашенко скончался 25 февраля. Вскрытие показало, что политолог покончил с собой.

Последние месяцы жизни 64-летний Малашенко страдал от нервного расстройства, вызванного скандалом с бывшей женой Еленой Пивоваровой.

Игорь был достаточно закрытым человеком и с трудом подпускал к себе людей. Последнее время с ним рядом была только его жена Божена Рынска. В последнее время я видел, что у него были большие семейные проблемы, рассказал товарищ Малашенко Владилен Арсеньев.

Бывший коллега также отметил, что, по его мнению, в ситуации с Пивоваровой Рынска вела себя неправильно.

Очень бойко нападала на бывшую жену Игоря, оскорбляла ее, распаляла конфликт. Глядя на фотографии Игоря, я видел, что ему очень плохо

Рынска и Малашенко официально связали себя узами брака после 7 лет отношений в конце сентября прошлого года. О том, когда пройдут похороны медиаменеджера, пока не известно. По словам Божены, сооснователя телеканала НТВ захоронят в России, рядом с телом его отца.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.