Медали и грамоты победителям. В Донском провели 3-е открытое Первенство по пауэрлифтингу

Медали и грамоты победителям. В Донском провели 3-е открытое Первенство по пауэрлифтингу

В спортивном центре «Спутник» микрорайон Северо-Задонск состоялось третье традиционное открытое Первенство по классическому пауэрлифтингу на призы ЧОУ ДПО «Учебного центра № 57» г. Новомосковск.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в соревнованиях приняли участие 14 спортсменов из Новомосковска, Узловой и Донского.

IMG_7346.JPG

IMG_7373.JPG

Места распределились следующим образом.

У женщин до 60 кг на первом месте Яна Забродская и Екатерина Герасимова, свыше 60 кг – на первой позиции Елена Хорошилова У мужчин в весовой категории до 67, 5 кг победу одержал Александр Клюев, до 90 кг – на первом месте Дмитрий Малеев, на втором – Сергей Девяткин, до 100 кг – Юрий Бельков. Свыше 110 кг первый результат показал Владислав Киреенков, второй – Виктор Фадеев, третий – Андрей Чесноков. Места в абсолютном зачёте среди мужчин и женщин распределились следующим образом: женщины: I место – Яна Забродская, II место — Екатерина Герасимова, III место – Елена Хорошилова. Мужчины: I место – Дмитрий Малеев, II место – Юрий Бельков, III место — Сергей Девяткин.

IMG_7385.JPG

IMG_7367.JPG

Победители и призёры в каждой весовой категории были награждены грамотами, медалями и билетами в кинотеатр Иллизиум.

Спортсмены, занявшие I место в абсолютном зачёте, среди мужчин и женщин были награждены грамотами, медалями и сертификатом на бесплатное обучение  в ЧОУ ДПО «Учебный центр № 57».

Спортсмены, занявшие II место в абсолютном зачёте, среди мужчин и женщин были награждены грамотами, медалями и сертификатом на обучение  в ЧОУ ДПО «Учебный центр № 57» c 70% скидкой.

Спортсмены, занявшие III место в абсолютном зачёте, среди мужчин и женщин были награждены грамотами, медалями и сертификатом на обучение  в ЧОУ ДПО «Учебный центр № 57» с 50% скидкой.

IMG_7398.JPG

Автор статьи
Павел Никульчев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.