€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Мир изменился, а ты не в курсе? ТОП-5 изобретений 2019 года

Мир изменился, а ты не в курсе? ТОП-5 изобретений 2019 года

Еще 20 лет назад мы смотрели фильмы в жанре фантастики, где среди людей существовали роботы, умные смартфоны и другие, как мы думали, нереалистичные предметы.

А теперь мы реализуем все свое воображение и создаем необычные вещи, которые помогают нам в быту и в других сферах жизни.

Сгибаемые смартфоны

Кто-нибудь слышал о компании Royole? Пока вы покупаете себе технику от Samsung, Lenovo и LG, которые обещают инновации, малоизвестная компания Royole уже представила новинку — FlexPai. Это первый полностью функционирующий гибкий смартфон. Эксперты сомневаются в его доработке, но приобрести его можно уже сейчас.

Hyperloop

Британский предприниматель Ричард Брэнсон вкладывает в создание технологии вакуумных поездов миллионы долларов. Он считает, что это решит множество проблем связанных с транспортом. Самая длинная дорога будет занимать несколько минут, а значит, что вы можете работать на сотни километров от родного дома или даже города.

Аэротакси

Корпорация Bell представила свою проектную работу беспилотного аэротакси. Эта модель — претендент на роль воздушного такси в международной компании Uber. В 2019 году машина еще не выйдет на рынок, но в ближайшем будущем стоит приготовиться к изменившемуся маршрутному такси.

Умные колонки

В 2019 году умные колонки выпустят с улучшенными характеристика. Беспроводной динамик со встроенным микрофоном и голосовым помощником, работающим на основе искусственного интеллекта может менять голос говорящего. А рост Alibaba на рынке умных колонок делает её главным игроком Китая в данной области.

Гибкий телевизор

Крупнейшие компании, такие как LG, Samsung, Sony и Mitsubishi разработали гибкий телевизор, который можно свернуть как рулон бумаги. При этом для полного раскрытия панели потребуется 10 секунд. А стоимость "рулонного" телевизора составляет 10 000$.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.