Многодетная тулячка о строительстве аквапарка: Давно ждем

Многодетная тулячка о строительстве аквапарка: Давно ждем

Жительница областного центра, мама троих детей Светлана Плахова поделилась с редакцией ИА «Тульская пресса» мнением о аквапарке, который в ближайшие годы планируется построить в областном центре.

Мы писали, что этот вопрос был накануне рассмотрен на заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области, которое провел первый заместитель Губернатора — председатель правительства региона Валерий Шерин.

Членами Градсовета была утверждена Концепция реконструкции Площади искусств со строительством многофункционального торгово-развлекательного комплекса с аквапарком и подземной парковкой.

«Это хорошее дело. Аквапарку, например, наша семья будет рада. Тем более, большому и современному. Были в аквапарке только в Анапе. Понравилось, особенно — детям. Аквапарк в Туле мы давно ждем», — отмечает Светлана.

Напомним, предполагаемый объем инвестиций в строительство и благоустройство — около 4 миллиардов рублей. Застройщик считает, что данный проект уникален, потому что в Туле нет аквапарка и достаточного количества мест отдыха в свободное время. Это будет территория активного и здорового отдыха для детей и взрослых.

ТРЦ с аквапарком планируется построить за 3,5-4 года. При этом, как отмечалось накануне, будет создано около 1500 рабочих мест.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.