Мониторинг состояния детских площадок. Его проводят в Туле по инициативе ЕР

Мониторинг состояния детских площадок. Его проводят в Туле по инициативе ЕР

По инициативе «Единой России» в Туле проходит мониторинг состояния детских площадок. Партийная акция прошла на территории всех муниципальных образований, всего представителями «Единой России» проверено более 100 объектов. Мониторинг продлится до 10 июня.

Проверить обеспечение современных требований безопасности на детской площадке во дворе дома №37 по улице Максима Горького в пятницу, 7 июня, приехали руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской городской думе, Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Алексей Ионов и представители «Молодой Гвардии».

Участники мониторинга оценивали состояние детской площадки в целом, оборудования на предмет безопасности, а также качество покрытия под игровым уголком. В ходе рейда серьезных нарушений не выявлено.

«В 2014 году жильцы дома №37 по улице Горького обратились к с просьбой установить детскую игровую площадку во двор. В 2015 году в рамках муниципальной программы «Благоустройство дворов» на территории для детей появился современный комплекс. Данный объект находится под постоянным присмотром управляющей компании и активных жителей», — рассказал Алексей Ионов.

Он также сообщил, что мониторинг проводится в регионе до 10 июня. В зоне особого внимания – состояние дворовых игровых комплексов и спортивных площадок. Всего представителями «Единой России» проверено более 100 объектов. Выявлено более 20 нарушений. В частности, на одних площадках повреждены покрытия, на других – сломаны песочницы и качели, отсутствуют мусорные баки.

После проверки депутат пообщался с земляками, которые попросили отремонтировать тротуар, поставить во дворе лавочки и заменить сетку на ограждении футбольного поля.

Алексей Ионов взял на контроль все обращения граждан, а также вместе с жителями домов договорились о проведении 19 июня праздника двора. В этот день запланирован и приезд мобильной бригады медиков.

Автор статьи
Павел Никульчев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.