Мошенники стали изощрённее: обманута 81-летняя жительница Тулы

Мошенники стали изощрённее: обманута 81-летняя жительница Тулы

В Тульской области мошенников становится все больше и методы обмана все изощрённее. Пенсионерка оказалась обманута жуликами. 

Как оказалось, обманщики подходят на улицах и в общественных местах и пытаются завести беседу. В ходе этого диалога они сообщают о порче и предлагают свою помощь в избавлении от негатива. Для этой процедуры необходимы денежные средства, якобы для очищения. После этого процесса мошенники обещают вернуть деньги. Но в действительности все по-другому: мошенники получают средства и скрываются.

Как сообщает пресс-служба УВМД России по Тульской области, на такой вид мошенничества попалась 81-летняя жительница Тулы.

«Накануне в Туле жертвой такого мошенничества стала 81-летняя женщина. Поняв, что её обманули, она обратилась в полицию. Нанесённый ущерб составил 100 тысяч рублей. В органах внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ».

«Тульской прессе» стало известно, на данный момент полицейские устанавливают личности и местонахождения злоумышленников.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.