Мясная компания: на ТОСЭР в Ефремове открылось первое производство

Мясная компания: на ТОСЭР в Ефремове открылось первое производство
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

В Ефремове на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) открылось первое производство ООО «Мясная компания «АСТРА». 

Как стало известно «Тульской прессе», на открытие присутствовали министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин и министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев.

Григорий Лаврухин отметил, что производство было реализовано в короткие сроки и что продукция производства АСТРА нацелена на экспорт. Это важное открытие в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Инвестором для производства стал Каан Эрдем. Он поблагодарил Губернатора Тульской области Алексея Дюмина за поддержку этой идеи. Всего в производство было инвестировано 140 миллионов рублей. Каан Эрдем также подчеркнул, что уже в этом году запланировано начать строительство второй очереди предприятия.

Как сообщила пресс-служба правительства Тульской области, Григорий Лаврухин и Дмитрий Миляев поздравили коллектив компании «АСТРА» и жителей Ефремова с открытием производства и осмотрели предприятие.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.