€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

На лопатках, лодыжках и внутри губы: топ звёздных татуировок

На лопатках, лодыжках и внутри губы: топ звёздных татуировок

Голливудские "звёзды" часто делают себе запоминающиеся и яркие татуировки — иногда в необычных местах, которые остаются скрытыми для широкой публики, но обычно художества выставляют на всеобщее любование.

Дэвид Бэкхэм — любящий отец

У знаменитого английского футболиста на теле выбиты имена его сыновей: Бруклин, Ромео и Круз. На шее — крылатый крест и ангел-хранитель на спине между лопаток. И, конечно, забитые рукава.

Трэвис Баркер идёт на рекорд

Барабанщика Blink-182 трудно представить без тату — их у него бесконечное множество по всему телу. Среди них и эмблемы Кадиллака, и радио бум-бокса, и звезды, и сердца, и фото девушек кинозвезд, дым, флаги, ноты — в общем, каждый здесь найдёт что-то для себя)

Обманщица Дженнифер Лав Хьюитт

Кинодива любит разнообразие, но вместо того, чтобы забить всё тело тату, актриса просто использует временные татуировки.

Кстати, настоящая тату у Дженнифер всё же есть — надпись I am на лодыжке.

Пас де ла Уэрта, приручившая кобру

Актриса гордится своей татуировкой в виде кобры на ноге и с гордостью её демонстрирует окружающим.

Загадочная Скарлетт Йоханссон

У знаменитой актрисы есть татуировка на левой руке, изображающая восход солнца. Скарлетт говорит, что чувствует себя счастливой, когда смотрит на неё, но причин не объясняет — тату очень личное.

Эван Рейчел Вуд и тату, которое-никому-нельзя-показывать

На спине актрисы — цитата Эдгара Алана По: «Все ль то, что зримо мне иль мнится, — сон во сне?». А ещё Эван призналась журналистам, что у неё есть татуировка на внутренней стороне губы — правда, эту девушка никому не показывает.

А что думаете вы: татуировка — это индивидуальность или уродство?

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.