€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Назло России. Украина наступила "на горло собственной песне", отказавшись ехать на "Евровидение 2019"

Назло России. Украина наступила "на горло собственной песне", отказавшись ехать на "Евровидение 2019"

В среду стало известно, что по решению Национальной общественной телерадиокомпании Украина не будет участвовать в конкурсе «Евровидение-2019″. Об этом сообщили РИА Новости.

На Украине считают, что их артисты не должны связывать свое творчество и свою деятельность с российским шоу-бизнесом, так как, по их мнению, встает вопрос об уникальности музыкальной индустрии на Украине. Кроме того, рассматривается проект об урегулировании работы артистов заграницей.

В свою очередь, телерадиокомпания предложила рассмотреть законы в стране и ограничить поездку украинских певцов в Российскую Федерацию.

Отмечается, что на Всемирный конкурс со стороны Украины было четыре претендента, которые отказались от почетного титула по собственному желанию.

Так, певица Maruv не раз выступала в России, в связи с чем у нее произошел скандал на Украине. И выиграв в финале отбора на конкурс певицу обязали подписать договор условия которого состояли из абсурда.

Группа Freedom-Jazz girls band отказалась участвовать в Евровидении так как решила, что контракт с европейским промоутером куда разумнее.

Что касается группы Kazka, то ребята сразу поняли, что без политического угнетения не обойтись и решили, что «победа любой ценой» им не нужна.

Осталось предложить звездное место группе Brunettes Shoot Blondes. Но ребята посчитали, что не станут «подопытными крысами» и если не выиграли национальный отбор, то в качестве запасного варианта точно не пойдут.

Напомним, что «Евровидение-2019″ пройдет в мае в Тель-Авиве.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.