Николай Воробьев: Для многих жителей нашей страны профессия медика сравнима с волшебством

Николай Воробьев: Для многих жителей нашей страны профессия медика сравнима с волшебством
Фото: https://tula.er.ru

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев адресовал поздравление с Днем медицинского работника:

Уважаемые работники сферы здравоохранения Тульской области!

От имени Регионального отделения партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю вас с Днем медицинского работника!

Я нисколько не преувеличу, если скажу, что для многих жителей нашей страны профессия медика сравнима с волшебством – чем-то непостижимым, удивительным и даже героическим. Ведь именно вам, людям в белых халатах, человек доверяет самое важное и драгоценное – свое здоровье, а порой и жизнь. Ваша профессия – не просто работа. Это призвание, веление души, подвиг… Она открывает истинное благородство, требует высочайшей самоотдачи, настоящего милосердия и гуманности. И сегодня, в День медицинского работника, у нас есть замечательная возможность сказать вам огромное спасибо за беспримерный по своим духовным и физическим затратам труд, за ваше терпение, талант, внимание и заботу о людях.

Региональное отделение «Единой России» благодарит вас за совместную, плодотворную работу по реализации на территории Тульской области приоритетного партийного проекта «Здоровое будущее», который призван содействовать решению государственных задач по оздоровлению нации. Этот проект помогает нашим землякам получать квалифицированную медицинскую помощь, повышать ее доступность, мобильность и качество, мотивировать людей к здоровому образу жизни.

Уверен, что этот проект и другие совместные мероприятия, наши социальные акции принесут жителям Тульской области огромную пользу – в этом и есть главный смысл вашей удивительной профессии.

От души желаю всем вам новых успехов и достижений, личного счастья, благополучия и, конечно, крепкого здоровья, цену которому вы знаете, как никто другой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.